Пока работает «долёвка»: уральцам представили квартиры, которые ещё можно купить на стадии строительства В ЖК "Стрелки"

вернуться назад
15.05.2018

Полтора месяца осталось до старта федеральной программы по отмене «долёвки». Почти 13 лет этот инструмент позволял уральцам приобрести недвижимость на стадии строительства и сэкономить на покупке до 30% стоимости готовой квартиры.

С 1 июля «долёвка» будет постепенно замещаться проектным финансированием, и до сих пор неизвестно, по какому сценарию будут развиваться события дальше, вырастут ли цены, смогут ли банки обеспечить хорошее финансовое плечо всем застройщикам города. А пока долевое строительство остаётся простым и понятным способом выгодной инвестиции в недвижимость стоит этим воспользоваться, вот только покупать надо у проверенной компании и лучше в новостройке высокой стадии готовности.

В IV квартале 2018 года будет сдан в эксплуатацию первый дом жилого комплекса «Стрелки». Квартальная застройка, которую ведёт Группа компаний «СКОН», создаст в этой части города жилой массив нового формата – с современными фасадами, насыщенной внутренней инфраструктурой и функциональными квартирами.

Квартиры современного формата

Несмотря на высокую стадию готовности первой высотки ЖК «Стрелки», цены здесь остаются привлекательными – от 2,1 млн. руб. Квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой, так что переехать сюда можно будет сразу после получения ключей и без дополнительных затрат на ремонт.

Пространство квартир в ЖК «Стрелки» спроектировано так, что концептуальным центром квартиры становится просторная кухня-гостиная, где семья собирается вместе за ужином, принимает гостей или просто отдыхает. Такое решение моментально оценили покупатели «Стрелок»  – люди устали ютиться в крохотных кухнях.

Дворовое пространство

Современная концепция ЖК «Стрелки» будет реализована застройщиком и в дворовом пространстве комплекса.

Развитая инфраструктура района

Район, в котором строится ЖК «Стрелки», уже является развитым и самодостаточным. В пешей доступности от комплекса расположено несколько детских садов и школ, а до станции метро «Уральская» можно дойти за 7-10 минут. Рядом находятся продуктовые гипермаркеты. А удобное транспортное сообщение позволяет без труда выехать на ул.Челюскинцев и Бебеля.

Способы покупки

Застройщик предлагает покупателям разные варианты покупки квартиры: ипотека, беспроцентная рассрочка, материнский капитал. Специалисты ЖК «Стрелки» помогают покупателям на всех этапах: подберут планировку, помогут реализовать вторичное жилье с помощью официального партнера, бесплатно оформят ипотеку и помогут собрать все необходимые документы.

За подробной консультацией обращайтесь в отдел продаж ЖК "Стрелки" по телефону +7 (343) 288 50 75